Les artisans cuisiniers

 

Les artisans cuisiniers; un restaurant mais également un service traiteur et une boulangerie artisanale

 

Notre principe? Votre satisfaction!

Pour cela nous n'utilisons que des matières premières de qualités  et dans la mesure du possible un maximum de produit suisse et de la région.

 

NOTRE MOTIVATION...

                                        ...VOTRE SATISFACTION 

 

 

Des passionnés à votre service

 

Arnaud Spring, poivrier d’argent 2006, meilleur apprenti cuisinier de suisse 2007, 4ème au championnat de cuisine européen, un palmarès qui lui tient à cœur de mettre à votre disposition.

 

Stéphane Brioschi, après plusieurs années passées dans des grandes maisons de suisse (Genève. Lausanne, Berne, etc.) Issus d’une famille de restaurateurs depuis 4 générations, une expérience qui lui tient à cœur de mettre à votre disposition.

 

Tous deux épicuriens et passionnés de leur métier ils ont pour seul mot d’ordre

 

« Un peu c’est pas assez » Fabien Merillat

 

 

© 2020 by les Artisans Cuisiniers