Apéritifs
"Le 6"
Flûtes au beurre de notre artisan boulanger
Petit feuilleté au Gruyère de Bière
Dip de légumes &sauces assorties
Olives marinées
Pics de tomates cherry et mozzarelle au basilic
Taillé aux greubons en une bouchée
14.00 Chf / HT
"Le 8"
Flûtes au beurre de notre artisan boulanger
Petit feuilleté au Gruyère de Bière
Mini sandwich à la viande séchée
Dôme de saumon sur son blinis
Dip de légumes & sauces assorties
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Brochette de fruits frais
Tartelette au citron
19.00 Chf / HT
"Le 11"
Flûtes au sel de notre artisan boulanger
Déclinaison de fromages de la région
Dips de légumes & sauce assorties
Sablé au parmesan, chèvre frais & tomate confite
Mini croissant au jambon maison
Mini taillé aux greubons maison
Crevettes cocktails & mousse d’avocat en verrine
Ronde de viande séchée & ballons de notre fabrication
Mini sandwich au jambon cru & roquette
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Brochette de fruits frais
Dôme citron en tartelette
29.00 Chf / HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.
Cocktails dinatoires
"Le 15"
Froid…
Bœuf canaille.. petite roulade de roastbeef & tartare
Poissons du Léman en mousse sur une fine tartine croustillante
Vitello tonato revisité en brochette
"Maki" au saumon fumé, fromage frais & fine herbes
"Tube" de courgette farci d’une mini ratatouille au basilic
Déclinaison de minis sandwichs ( 2 pièces par personne)
Pic de sot-l’-y laisse & œufs de caille aux parfums d’estragon
Mousse de petits pois, fèves croquantes et chips de betterave
...Chaud….
Petite brochette de volaille caramélisée, sauce Satay
Bouchée d’agneau confit aux aubergines
Croquant à la feta & menthe poivrée
...Douceurs
Assortiment de macarons
Mini cannelé bordelais
Mousse au chocolat noir en transparence
Brochette de fruits frais
53.00Chf / HT
"Le 17"
Froid…
Mini burger au foie gras & chutney de saison
Rillettes d’omble chevalier sur son blinis
Spoon d’écrevisses en réduction d’orange et vanille
Pressé de bœuf aux petits légumes
Tartelette au curry et sésame, avocat & crevette géante snackée
Sablé au Gruyère, fromage frais et tomate cerise confite à l’huile vierge
Tartare de veau aux écorces de citron confit et basilic
Mousse de féra et ses voiles fumés en transparence
Légumes d’été, vinaigrette au carvi et chips de Padano
Tataki de bœuf de la région au sésame torréfié
...Chaud…
Risotto aux épinards & tomate séchée
Cassolette de filet de bœuf au Pinot noir
Wok de crevettes géantes sautées aux légumes
...Douceurs
Déclinaison de macarons
Léger tiramisu "amaretto"
Mini tartelette aux framboises
Mousseux chocolat-passion
60.00Chf / HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.
Menus
Le "1M"
Mille-Feuilles de tomates & mozzarella au basilic
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Carré de porc à la sauge en cuisson douce
Jus réduit au Barolo
Pommes de terre sautées aux aromates
Jardinière de légumes
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Traditionnel Tiramisu
43.00 CHF / HT
Le "2M"
Terrine de campagne de ma grand-mère, saladine de saison et sa vinaigrette maison
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Suprême de volaille de la région et jus réduit à l’estragon
Embeurrée de pommes de terre aux herbes du jardin
Légumes de saison
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Craquant aux fruits rouges et son coulis passion
49.00 CHF / HT
Le "3M"
Cannelloni de saumon fumé & fromage frais aux herbes
Méli-mélo de petites pousses en vinaigrette citronnée
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Épaule de veau cuite à 65 degrés durant 8 heures
Jus réduit aux aromates
Pommes de terre Château
Légumes frais de saison
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Sablé au citron meringué…
55.00 CHF / HT
Le "4M"
Amuse-bouche
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Mousse de féra & voile d’omble chevalier fumée en sphère transparente…Petite saladine de rampon
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Contre filet de bœuf cuit rosé
Sauce béarnaise
Gratin de pommes de terre moelleux
Légumes frais du marché
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Panna Cotta à la mangue sur un crumble croustillant
63.00 CHF / HT
Le "5M"
Amuse-bouche
***
Terrine de foie gras maison accompagnée de son chutney de saison
*****
Filet de veau de la région
Réduction d’un jus de veau
ou
Filet de bœuf de nos monts
Sauce au vin rouge et échalotes
Pomme de terre Macaire à la truffe du Jura
Duo d’asperges
*****
Cœur coulant au chocolat accompagné de ses petits fruits rouges
75.00 CHF / HT
Viande à définir pour l’ensemble des convives
Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec une assiette de fromage +6.00 CHF /HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.
Buffets
Le "1B"
Froid…
Salade de carottes
Salade de tomates & mozzarella au basilic
Salade de céleri & cerneaux de noix
Mesclun de notre maraicher
Salade mexicaine (maïs, poivrons, avocats, haricots rouges)
Salade grecque (tomates, concombres, féta, oignons rouges, olives noires)
Salade hawaïenne (émincé de poulet rôti, riz,sauce curry, ananas)
Déclinaison de charcuteries & condiments
Crevettes cocktail & segments d’agrumes
Vinaigrette maison
...Chaud…
Fondue "Les Artisans" Bœuf & volaille mariné (250g)
Pommes rôti au romarin
Assortiment de sauces maison
Les douceurs…
Mousse au chocolat 70%
Nage de fruits à la vanille
Tarte aux fruits maison
72.00 CHF / HT
Le "2B"
Froid…
Choix de crudités du moment
Petites brochettes de tomates confites et mozzarella au basilic
Mini burger au foie gras & chutney de saison
Déclinaison de poissons du Léman (mousse, mariné et fumé)
Vague de roastbeef & sauce rémoulade
Le Vitello Tonato revisité en brochette
Fine terrine aux morilles
Carpaccio de bœuf aux senteurs de truffe
...Chaud…
Cœur de filet de bœuf de la région, fine réduction de pinot noir
ou
Mignon de veau accompagné de son jus à l’estragon
Pommes de terre Château
Légumes frais de saison
...Douceurs
Déclinaison de minis desserts
79.00 CHF / HT
Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec un buffet de fromage +8.00 CHF /HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.
Menu de mariage
Le "un"
Fine mousse de petits pois à la menthe poivrée
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Fine terrine maison - condiments - mélange de jeunes pousses de salades aromatisées au balsamique
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Suprême de poulet fondant aux champignons
Jus réduit
Pommes de terre Château fondantes
Légumes de saison
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Escalier d’entremets mousseux
62.00 CHF / HT
Le "deux"
Gaspacho de tomate au basilic & jambon cru Mattonella
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Mousses & rillettes de poisson du Léman aux herbes du jardin - mesclun de Denens - vinaigrette au citron confit
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Grenadin de veau en cuisson douce
Jus perlé au chasselas
Pomme de terre Macaire rôtie
Légumes de saison
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Escalier d’entremets mousseux
65.00 CHF / HT
Le "trois"
Le « maki » de saumon fumé - fromage frais à la ciboulette
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Foie gras de canard maison - chutney de saison - mesclun de petites pousses à l’huile de noisettes - Brioche artisanale
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Médaillon de lotte snacké - julienne de légumes croquants au curry doux - huile vierge
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Rumsteck de bœuf de la région cuit en basse température
Réduction d’un jus aux morilles
Pic de pommes grenailles rôti au romarin
Méli-mélo du maraicher
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Escalier d’entremets mousseux
79.00 CHF / HT
Le "quatre"
« Shot » transparent de King crab - mousseux d’avocat
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Petit tartare de veau aux éclats de Parmesan & basilic - mesclun du maraicher à l’huile vierge
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Noix de Saint Jacques rôties - émulsion de chasselas & safran
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Filet de bœuf en cuisson douce
Réduction d’un jus corsé aux parfums de truffe
Pommes Macaire
Légumes de saison
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Escalier d’entremets mousseux
86.00 CHF / HT
Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec une assiette de fromage +6.00 CHF /HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.