
Apéritifs
"Le 6"
Flûtes au beurre de notre artisan boulanger
Croustillant au Gruyère de Bière
Dip de légumes &sauces assorties
Olives marinées
Pics de tomates cherry et mozzarelle au basilic
Petit feuilleté au chorizo
14.00 Chf / HT
"Le 8"
Flûtes au beurre de notre artisan boulanger
Croustillant au Gruyère de Bière
Mini sandwich à la viande séchée
Dôme de saumon sur son blinis
Dip de légumes & sauces assorties
----
Brochette de fruits frais
Tartelette au citron
19.00 Chf / HT
"Le 11"
Flûtes au sel de notre artisan boulanger
Déclinaison de fromages de la région
Dips de légumes & sauce assorties
Sablé au parmesan, chèvre frais & tomate confite
Mini croissant au jambon maison
Mini taillé aux greubons maison
Crevettes cocktails & mousse d’avocat en verrine
Ronde de viande séchée & ballons au levain
Mini sandwich au jambon cru & roquette
----
Brochette de fruits frais
Dôme citron en tartelette
29.00 Chf / HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.
Cocktails dinatoires

"Le 15" (possibilité sans personnel)
Pièces froides
Tartelette craquante au tartare de bœuf & Grana Padano
Omble Chevalier en mousse sur un blinis moelleux
Vitello tonato revisité en brochette
Mini ratatouille au basilic & crumble d'amande
Petite navette à la mousse fine de jambon
Club sandwich au saumon fumé &fromage frais
focaccia à l'aubergine grillée & roquette
Crémeux de petits pois & fèves croquantes
Pièces chaudes
Brochette de volaille caramélisée & sauce Satay
Brochette de bœuf façon kebab aux épices & sauce tomate
Brochette de falafel & sauce tzatziki
Pièces sucrées
Macarons framboise
Mini cannelé bordelais
Ganache chocolat 64% en tartelette croquante
Nage de fruits rouge à la vanille
49.00Chf / HT

"Le 17"
Pièces froide
Mini burger au foie gras - chutney de saison
Rillettes d’omble chevalier sur son blinis
Pic de gambas & pommes acidulées
Ceviche de thon frais au citron vert & herbes fraîches
Tartelette au épices et sésame, avocat & écrevisses
Sablé au Gruyère - fromage frais - tomate cerise confite à l’huile vierge
Tartare de veau aux écorces de citron confit et basilic
Mousse de féra et ses voiles fumés en transparence
Légumes marinés au soja et sésame - voile croustillant
Tataki de bœuf de la région au sésame torréfié
Pièces Chaudes
Risotto aux épinards & tomate séchée
Cassolette de filet de bœuf au Pinot noir (pomme mousseline & carotte fane glacée)
Wok de crevettes géantes sautées aux légumes (Nouilles chinoises)
Pièces sucrées
Macarons au caramel beurre salé
Léger tiramisu "amaretto"
Mini tartelette aux framboises
Mousseux chocolat-passion
65.00Chf / HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.
Menus

Le "1M"
Rillettes de volaille aux herbes, salade de saison
----
Cou de porc de la région rôti
Jus réduit
Pommes de terre sautées aux aromates
Carottes glacées
----
Traditionnel Tiramisu
39.00 CHF / HT

Le "2M"
Tartare de saumon frais au citron et citron vert - saladine de saison
----
Suprême de volaille de la région - jus crémé à l’estragon
Embeurrée de pommes de terre aux herbes du jardin
Légumes de saison
----
Cheesecake aux fruits rouges - coulis framboise
49.00 CHF / HT

Le "3M"
Cannelloni de saumon fumé & fromage frais aux herbes
Méli-mélo de petites pousses en vinaigrette citronnée
----
Épaule de veau confite à 65 degrés durant 8 heures
Jus réduit aux aromates
Pommes de terre Château
Légumes frais de saison
----
Sablé au citron meringué
55.00 CHF / HT

Le "4M"
Amuse-bouche
----
Mousse & voile d’omble chevalier frais/fumée
Saladine de notre maraicher - vinaigrette aux agrumes
----
Contre filet de bœuf cuit rosé
Sauce béarnaise
Gratin de pommes de terre moelleux
Légumes frais du marché
----
Panna Cotta à la mangue & crumble croustillant
63.00 CHF / HT

Le "5M"
Amuse-bouche
----
Terrine de foie gras maison accompagnée de son chutney de saison
----
Filet de veau de la région
Réduction d’un jus de veau
ou
Filet de bœuf de nos monts
Sauce au vin rouge et échalotes
Pomme de terre Macaire
Cassolette de légumes du marché
----
Café gourmand
75.00 CHF / HT
Viande à définir pour l’ensemble des convives
Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec une assiette de fromage +6.00 CHF /HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.
Le coin du fromage

Le menu fondue
Plat de charcuterie
----
Fondue au fromage de la famille Kämpf
Pain maison ou pommes de terre
----
Verrine de mousse à la crème double - meringue & fruits
45.00 CHF / HT

Le menu malakoff
Plat de charcuterie
----
Malakoff de notre production à volonté
Moutarde - cornichons - petits oignons
----
Salée à la crème
45.00 CHF / HT

Le menu raclette
Plat de charcuterie
----
Raclette de la famille Kämpf 300g
pommes de terre - cornichons - petits oignons
----
Tarte au vin cuit
45.00 CHF / HT
Buffets

Le "1B"
Froid
Salade de carottes
Salade de tomates & mozzarella au basilic
Salade de céleri & cerneaux de noix
Mesclun de notre maraicher
Salade grecque (tomates, concombres, féta, oignons rouges, olives noires)
Salade verte de Denens - Vinaigrette maison
Chaud
Fondue "Les Artisans" Bœuf & volaille mariné (250g)
Pommes rôti au romarin
Assortiment de sauces maison
Les douceurs
Mousse au chocolat 64%
Nage de fruits à la vanille
Tarte aux fruits maison
55.00 CHF / HT (matériel inclus)

Le "2B"
Froid
Choix de crudités du moment, vinaigrette ravigote
Ronde de tomate & burrata au basilic
Légumes du soleil grillés huile vierge
Saumon Bellevue & voiles fumés
Vague de roastbeef & sauce rémoulade
Vitello Tonato
Rillette de volaille au foie gras
Ceviche de thon frais au citron vert & herbes du jardin
Chaud
Cœur de filet de bœuf de la région, fine réduction de pinot noir
ou
Mignon de veau en cuisson douce, jus miroir
Pommes de terre Château
Légumes frais de saison
Douceurs
Déclinaison de minis desserts
79.00 CHF / HT
Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec un buffet de fromage +8.00 CHF /HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.
Menu de mariage

Le "un"
Fine mousse de petits pois à la menthe poivrée
----
Fine terrine maison - condiments - mélange de jeunes pousses de salades aromatisées au balsamique
----
Suprême de poulet fondant aux champignons
Jus réduit
Pommes de terre Château fondantes
Légumes de saison
----
Escalier d’entremets mousseux
62.00 CHF / HT

Le "deux"
Gaspacho de tomate au basilic & jambon cru Mattonella
----
Mousses & rillettes de poisson du Léman aux herbes du jardin - mesclun de Denens - vinaigrette au citron confit
----
Grenadin de veau en cuisson douce
Jus perlé au chasselas
Pomme de terre Macaire rôtie
Légumes de saison
----
Escalier d’entremets mousseux
65.00 CHF / HT

Le "trois"
Le « maki » de saumon fumé - fromage frais à la ciboulette
----
Foie gras de canard maison - chutney de saison - mesclun de petites pousses à l’huile de noisettes - Brioche artisanale
----
Médaillon de lotte snacké - julienne de légumes croquants au curry doux - huile vierge
----
Rumsteck de bœuf de la région cuit en basse température
Réduction d’un jus aux morilles
Pic de pommes grenailles rôti au romarin
Méli-mélo du maraicher
----
Escalier d’entremets mousseux
79.00 CHF / HT

Le "quatre"
« Shot » transparent de King crab - mousseux d’avocat
----
Petit tartare de veau aux éclats de Parmesan & basilic - mesclun du maraicher à l’huile vierge
----
Noix de Saint Jacques rôties - émulsion de chasselas & safran
----
Filet de bœuf en cuisson douce
Réduction d’un jus corsé aux parfums de truffe
Pommes Macaire
Légumes de saison
----
Escalier d’entremets mousseux
86.00 CHF / HT
Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec une assiette de fromage +6.00 CHF /HT
Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.