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Apéritifs

"Le 6"
 
Flûtes au beurre de notre artisan boulanger

Déclinaison de feuilletés de notre fournil

Dip de légumes et sauces assorties

Olives marinées

Pics de tomates cherry et mozzarelle au basilic

Taillé aux greubons en une bouchée

 

14.00 Chf / HT

Trempette à tartiner
"Le 8"
 
Flûtes au beurre de notre artisan boulanger

Déclinaison de feuilletés de notre fournil

Mini sandwich à la viande séchée

Petite bruschetta au saumon fumé & mousse de raifort

Dips de légumes & sauces assorties

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Brochette de fruits frais

Dôme au citron & citron vert

19.00 Chf / HT

Apéritif
"Le 11"
 
Flûtes au sel de notre artisan boulanger

Déclinaison de fromages de la région

Dips de légumes & sauce assorties

Sablé au parmesan, chèvre frais & tomate confite

Mini croissant au jambon maison

Mini taillé aux greubons maison

Crevettes cocktails & mousse d’avocat en verrine

Ronde de viande séchée & ballons de notre fabrication

Mini sandwich au jambon cru & roquette

---

Brochette de fruits frais

Dôme citron en tartelette

29.00 Chf / HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

Cocktails dinatoires

Bruschettas
"Le 15"
 

Froid…

Bœuf canaille.. petite roulade de roastbeef & tartare
Poissons du Léman en mousse sur une fine tartine croustillante
Vitello tonato revisité en brochette
"Maki" au saumon fumé, fromage frais & fine herbes
Fleur de courgette farcie d’une mini ratatouille au basilic
Déclinaison de minis sandwichs ( 2 pièces par personne)
Pic de sot-l’-y laisse &
œufs de caille aux parfums d’estragon
Mousse de petits pois, fèves croquantes et chips de betterave

...Chaud….

Petite brochette de volaille caramélisée, sauce Satay

Bouchée d’agneau confit aux aubergines
Croquant à la féta et menthe poivrée

...Douceurs

Assortiment de macarons

Mini cannelé bordelais
Mousse au chocolat noir en transparence
Brochette de fruit
s frais

53.00Chf / HT

Pie ronde sur la table
"Le 17"

Froid…

Mini burger au foie gras & chutney de saison
Rillettes d’omble chevalier en
transparence
Spoon d’écrevisses fraîches du Léman en réduction d’orange et vanille
Pressé de bœuf aux petits légumes

Tartelette au curry et sésame noir, avocat & crevette géante snackée
S
ablé au parmesan, fromage frais et tomate cerise confite à l’huile vierge
Tartare de veau aux écorces de
citron confit et basilic
Mousse de féra et ses voiles fumés en transparence
Légumes d’été, vinaigrette au carvi e
t chips de Padano
Tataki de bœuf de la région au sésame torréfié

...Chaud…

Léger risotto aux arômes de truffe
Cassolette de filet de bœuf aux chanterelles
Brochette de crevettes géantes aux épices

...Douceurs

Déclinaison de macarons
Léger tiramisu au Baileys
Mini tartelette aux framboises
Mousseux chocolat-passion

60.00Chf / HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

Menus

Tomates rôties

Le "1M"

Mille-Feuilles de tomates & mozzarella au basilic

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Carré de porc à la sauge en cuisson douce

Jus réduit au Barolo
Pommes de terre sautées aux
aromates
Jardinière de légumes

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Traditionnel Tiramisu

43.00 CHF / HT

Dinde rôtie

Le "2M"

La terrine de campagne de ma grand-mère, saladine de saison et sa vinaigrette maison

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Suprême de volaille de la région et jus réduit à l’estragon
E
mbeurrée de pommes de terre aux herbes du jardin
Légumes de saison

---

Craquant aux fruits rouges et son coulis passion

49.00 CHF / HT

Salmon Rolls

Le "3M"

Cannelloni de saumon fumé & fromage frais aux herbes
Méli-mélo de petites pousses en vinaigrette citronnée

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Épaule de veau cuite à 65 degrés durant 8 heures
Jus réduit aux aromates
Pommes de terre Château
Légumes frais de saison

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Sablé au citron meringué…

55.00 CHF / HT

Steak grillé

Le "4M"

Amuse-bouche

***

Mousse de féra & voile d’omble chevalier fumée en sphère transparente…Petite saladine de rampon

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Contre filet de bœuf cuit rosé

Sauce béarnaise
Gratin de pommes de terre moelleux
Légumes frais du ma
rché

---

Panna Cotta à la mangue sur un crumble croustillant

62.00 CHF / HT

Filet de boeuf

Le "5M"

Amuse-bouche

***

Terrine de foie gras maison accompagnée de son chutney de saison

*****

Le filet de veau de la région
Réduction d’un jus de
veau

ou

Le filet de bœuf de nos monts
Sauce au vin rouge et échalotes
La Pomme de terre Macaire à la truffe du Jura
Duo d’asperges

*****

Le cœur coulant au chocolat accompagné de ses petits fruits rouges

75.00 CHF / HT

Viande à définir pour l’ensemble des convives

Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec une assiette de fromage +6.00 CHF /HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

Buffets

Préparation des apéritifs

Le "1B"

Froid…

Salade de carottes
Salade de tomates &
mozzarella au basilic
Salade de céleri & cerneaux de noix
Mesclun de notre maraicher
Salade mexicaine
(maïs, poivrons, avocats, haricots rouges)
Salade grecque (tomates, concombres, féta, oignons rouges, olives noires)
Salade hawaïenne (émincé de poulet rôti, riz,sauce curry, ananas)
Déclinaison de charcuteries & condiments
Crevettes cocktail & segments d’agrumes
Vinaigrette maison

...Chaud…

Fondue "Les Artisans" Bœuf & volaille mariné (250g)
Pommes rôti au romarin
Assortiment de sauces maison

Les douceurs…

Mousse au chocolat 70%

Nage de fruits à la vanille

Tarte aux fruits maison

 

72.00 CHF / HT

Buffet garni

Le "2B"

Froid…

Choix de crudités du moment
Petites brochettes de tomates confites et mozzarella au basilic
Mini burger au foie gras &
chutney de saison
Déclinaison de poissons du Léman (mousse, mariné et fumé)
Vague de roastbeef & sauce rémoulade
Le Vitello Tonato revisité en brochette
Fine terrine aux morilles
Carpaccio de bœuf aux senteurs de truffe

...Chaud…

Cœur de filet de bœuf de la région, fine réduction de pinot noir

ou

Mignon de veau accompagné de son jus à l’estragon
Pommes de terre Château
Légumes frais de saison

...Douceurs

Déclinaison de minis desserts

 

79.00 CHF / HT

Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec un buffet de fromage +8.00 CHF /HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

Menu de mariage

mariage

Le "un"

Fine mousse de petits pois à la menthe poivrée

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Fine terrine maison - condiments - mélange de jeunes pousses de salades aromatisées au balsamique

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Suprême de pintade fondant aux chanterelles
Jus réduit
Pommes de terre Château fondantes
Légumes de saison

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Escalier d’entremets mousseux

62.00 CHF / HT

Mariage

Le "deux"

Gaspacho de tomate au basilic &jambon cru Mattonella

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Trilogie de mousses de poisson du Léman aux herbes du jardin - mesclun de Denens - vinaigrette au citron confit

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Grenadin de veau en cuisson douce
Jus perlé au chasselas
Pomme de terre Macaire rôtie
L
égumes de saison

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L’escalier d’entremets mousseux

65.00 CHF / HT

Mariage

Le "trois"

Le « maki » de saumon fumé - fromage frais à la ciboulette

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Foie gras de canard maison - chutney de saison - mesclun de petites pousses à l’huile de noisettes - Brioche artisanale

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Médaillon de lotte snacké -  julienne de légumes croquants au curry doux - huile vierge

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Rumsteck de bœuf de la région cuit en basse température
Réduction d’un jus aux morilles
Pic de pommes grenailles
rôti au romarin
Méli-mélo du maraicher

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Escalier d’entremets mousseux

78.00 CHF / HT

Image de Beatriz Pérez Moya

Le "quatre"

« Shot » transparent de King crab - mousseux d’avocat

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Petit tartare de veau aux éclats de Parmesan & basilic - mesclun du maraicher à l’huile vierge

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Noix de Saint Jacques rôties - émulsion de chasselas & safran

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Filet de bœuf en cuisson douce
Réduction d’un jus corsé aux parfums de truffe
Pommes Anna
Légumes de saison

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Escalier d’entremets mousseux

85.00 CHF / HT

Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec une assiette de fromage +6.00 CHF /HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

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