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Apéritifs

Trempette à tartiner
Apéritif
"Le 6"
 
Flûtes au beurre de notre artisan boulanger

Croustillant au Gruyère de Bière

Dip de légumes &sauces assorties

Olives marinées

Pics de tomates cherry et mozzarelle au basilic

Petit feuilleté au chorizo

14.00 Chf / HT

"Le 8"
 
Flûtes au beurre de notre artisan boulanger

Croustillant au Gruyère de Bière

Mini sandwich à la viande séchée

Dôme de saumon sur son blinis

Dip de légumes & sauces assorties

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Brochette de fruits frais

Tartelette au citron

19.00 Chf / HT

"Le 11"
 
Flûtes au sel de notre artisan boulanger

Déclinaison de fromages de la région

Dips de légumes & sauce assorties

Sablé au parmesan, chèvre frais & tomate confite

Mini croissant au jambon maison

Mini taillé aux greubons maison

Crevettes cocktails & mousse d’avocat en verrine

Ronde de viande séchée & ballons au levain

Mini sandwich au jambon cru & roquette

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Brochette de fruits frais

Dôme citron en tartelette

29.00 Chf / HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

Cocktails dinatoires

Bruschettas
"Le 15" (possibilité sans personnel)
 

Pièces froides

Tartelette craquante au tartare de bœuf & Grana Padano
Omble Chevalier en mousse sur un blinis moelleux
Vitello tonato revisité en brochette
Mini ratatouille au basilic & crumble d'amande
Petite navette à la mousse fine de jambon 

Club sandwich au saumon fumé &fromage frais

focaccia à l'aubergine grillée & roquette 
Crémeux de petits pois & fèves croquantes

Pièces chaudes
 

Brochette de volaille caramélisée & sauce Satay

Brochette de bœuf façon kebab aux épices & sauce tomate 

Brochette de falafel & sauce tzatziki 

Pièces sucrées

Macarons framboise

Mini cannelé bordelais

Ganache chocolat 64% en tartelette croquante
Nage de fruits rouge à la vanille

49.00Chf / HT

Pie ronde sur la table
"Le 17"

Pièces froide

Mini burger au foie gras - chutney de saison
Rillettes d’omble chevalier sur son blinis

Pic de gambas & pommes acidulées
Ceviche de thon frais au citron vert & herbes fraîches
Tartelette au épices et sésame, avocat & écrevisses
S
ablé au Gruyère - fromage frais - tomate cerise confite à l’huile vierge
Tartare de veau aux écorces de
citron confit et basilic
Mousse de féra et ses voiles fumés en transparence
Légumes marinés au soja et sésame - voile croustillant

Tataki de bœuf de la région au sésame torréfié

Pièces Chaudes

Risotto aux épinards & tomate séchée
Cassolette de filet de bœuf au Pinot noir
(pomme mousseline & carotte fane glacée)
Wok de crevettes géantes sautées aux légumes (Nouilles chinoises)

Pièces sucrées

Macarons au caramel beurre salé
Léger tiramisu "amaretto"
Mini tartelette aux framboises
Mousseux chocolat-passion

65.00Chf / HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

Menus

Rôti de porc avec pommes de terre rôties et carottes

Le "1M"

Rillettes de volaille aux herbes, salade de saison

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Cou de porc de la région rôti

Jus réduit
Pommes de terre sautées aux aromates
Carottes glacées

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Traditionnel Tiramisu

39.00 CHF / HT

Dinde rôtie

Le "2M"

Tartare de saumon frais au citron et citron vert - saladine de saison

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Suprême de volaille de la région - jus crémé à l’estragon
Embeurrée de pommes de terre aux herbes du jardin
Légumes de saison

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Cheesecake aux fruits rouges - coulis framboise

49.00 CHF / HT

Salmon Rolls

Le "3M"

Cannelloni de saumon fumé & fromage frais aux herbes
Méli-mélo de petites pousses en vinaigrette citronnée

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Épaule de veau confite à 65 degrés durant 8 heures
Jus réduit aux aromates
Pommes de terre Château
Légumes frais de saison

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Sablé au citron meringué

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55.00 CHF / HT

Steak grillé

Le "4M"

Amuse-bouche

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Mousse & voile d’omble chevalier frais/fumée

Saladine de notre maraicher - vinaigrette aux agrumes

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Contre filet de bœuf cuit rosé

Sauce béarnaise
Gratin de pommes de terre moelleux
Légumes frais du marché

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Panna Cotta à la mangue & crumble croustillant

63.00 CHF / HT

Filet de boeuf

Le "5M"

Amuse-bouche

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Terrine de foie gras maison accompagnée de son chutney de saison

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Filet de veau de la région
Réduction d’un jus de veau

ou

Filet de bœuf de nos monts
Sauce au vin rouge et échalotes
Pomme de terre Macaire

Cassolette de légumes du marché

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Café gourmand 

75.00 CHF / HT

Viande à définir pour l’ensemble des convives

Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec une assiette de fromage +6.00 CHF /HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

Le coin du fromage

Fondue au fromage

Le menu fondue

Plat de charcuterie

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Fondue au fromage de la famille Kämpf

Pain maison ou pommes de terre

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Verrine de mousse à la crème double - meringue & fruits

 

45.00 CHF / HT

Malakof.jpg

Le menu malakoff

Plat de charcuterie

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Malakoff de notre production à volonté

Moutarde - cornichons - petits oignons

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Salée à la crème

 

45.00 CHF / HT

Pommes de terre au fromage

Le menu raclette

Plat de charcuterie

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Raclette de la famille Kämpf 300g

 pommes de terre - cornichons - petits oignons

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Tarte au vin cuit

 

45.00 CHF / HT

Buffets

Préparation des apéritifs

Le "1B"

Froid

Salade de carottes
Salade de tomates &
mozzarella au basilic
Salade de céleri & cerneaux de noix
Mesclun de notre maraicher

Salade grecque (tomates, concombres, féta, oignons rouges, olives noires)
Salade verte de Denens - Vinaigrette maison

Chaud

Fondue "Les Artisans" Bœuf & volaille mariné (250g)
Pommes rôti au romarin
Assortiment de sauces maison

Les douceurs

Mousse au chocolat 64%

Nage de fruits à la vanille

Tarte aux fruits maison

 

55.00 CHF / HT (matériel inclus)

Buffet garni

Le "2B"

Froid

Choix de crudités du moment, vinaigrette ravigote
Ronde de tomate & burrata au basilic
Légumes du soleil grillés huile vierge

Saumon Bellevue & voiles fumés
Vague de roastbeef & sauce rémoulade
Vitello Tonato 
Rillette de volaille au foie gras
Ceviche de thon frais au citron vert & herbes du jardin

Chaud

Cœur de filet de bœuf de la région, fine réduction de pinot noir

ou

Mignon de veau en cuisson douce,  jus miroir
Pommes de terre Château
Légumes frais de saison

Douceurs

Déclinaison de minis desserts

​​

 

79.00 CHF / HT

Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec un buffet de fromage +8.00 CHF /HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

Menu de mariage

mariage

Le "un"

Fine mousse de petits pois à la menthe poivrée

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Fine terrine maison - condiments - mélange de jeunes pousses de salades aromatisées au balsamique

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Suprême de poulet fondant aux champignons
Jus réduit
Pommes de terre Château fondantes
Légumes de saison

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Escalier d’entremets mousseux

62.00 CHF / HT

Mariage

Le "deux"

Gaspacho de tomate au basilic & jambon cru Mattonella

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Mousses & rillettes de poisson du Léman aux herbes du jardin - mesclun de Denens - vinaigrette au citron confit

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Grenadin de veau en cuisson douce
Jus perlé au chasselas
Pomme de terre Macaire rôtie
L
égumes de saison

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Escalier d’entremets mousseux

65.00 CHF / HT

Mariage

Le "trois"

Le « maki » de saumon fumé - fromage frais à la ciboulette

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Foie gras de canard maison - chutney de saison - mesclun de petites pousses à l’huile de noisettes - Brioche artisanale

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Médaillon de lotte snacké -  julienne de légumes croquants au curry doux - huile vierge

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Rumsteck de bœuf de la région cuit en basse température
Réduction d’un jus aux morilles
Pic de pommes grenailles rôti au romarin
Méli-mélo du maraicher

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Escalier d’entremets mousseux

79.00 CHF / HT

Image de Beatriz Pérez Moya

Le "quatre"

« Shot » transparent de King crab - mousseux d’avocat

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Petit tartare de veau aux éclats de Parmesan & basilic - mesclun du maraicher à l’huile vierge

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Noix de Saint Jacques rôties - émulsion de chasselas & safran

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Filet de bœuf en cuisson douce
Réduction d’un jus corsé aux parfums de truffe
Pommes Macaire
Légumes de saison

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Escalier d’entremets mousseux

86.00 CHF / HT

Vous avez la possibilité d'agrémenter votre menu avec une assiette de fromage +6.00 CHF /HT

Bien évidemment les produits évoluent en fonction de la saison.

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